Unsere aktuelle Speisekarte


Monatsmenü

Kohlrabi-Täschchen 8,50

Gefüllt mit Staudensellerie-Creme auf Grüntee-Aprikosen-Sud, mit gebratener Polenta und frischem Lauch


Bete-Filets 15,-

Mit Wacholder-Jus, Rosenkohl-Gemüse, Brezelknödel und Kerbelcreme


Frangelico-Parfait 8,50

Mit Haselnuss-Ecken und Pflaumenkompott


Menüpreis  29,-

Gänge können auch einzeln bestellt werden



Vorspeisen


Gemüseplatte 9,50

Artischockenböden, Karotten, Petersilienwurzel, Champignons (gebraten und mariniert), Portweinschalotten, Nocelatta Oliven, Kräuterquark, Kapernäpfel und frischem Brot


Vesperplatte 11,50

Kürbis-Rauch-Vurst, grobe Soja-Pilz-Vurst, Ajvar-Cashew-Teevurst, Apfel-Zwiebel-Schmalz, Majoran-Creme, Cornichons und frischem Brot


Galette-Frischkeese-Röllchen 8,50

Rucola-Kräuter-Salat mit Verjus-Dressing Wacholder-Walnüssen und Trauben


Tagessuppe 5,-

Serviert im Suppentäschen



Snacks


Panisse 4,-

Kichererbsen-Pommes mit Trüffel-Mayo und Erbsensprossen


Currywurst 6,-

Hausgemachte Seitan-Tofu-Vurst mit Curry-Ketchup mit Schmorzwiebeln


Crispy-Sellerie-Nuggets 6,50

Mit Chipotle-Mayo


BBQ-Austernpilze 7,50

Hefeklößchen mit BBQ-Austernpilzfüllung, sauer eingelegtem Rettich, Sesamchips und Rauch-Aioli


Hauptspeisen


Kürbis-Gulasch 12,50

Mit Kopytka (Polnische Gnocchi), dazu Sour Creme und geröstete Kürbiskerne


Miso-Spätzle 13,00

Gebratene Knöpfle-Spätzle in cremiger Miso-Soße, mit Röstzwiebeln , Petersilie- und Selleriegrün und Relish aus sauren Gurken und roter Bete


Gebackener Spitzkohl 14,-

Gebratenes Spitzkohl-Viertel auf Pastinaken-Meerrettich-Püree, Calvados-Jus, Spinat-Linsen-Gemüse, gepickelter Apfel und Thymiancreme


Dessert


Pfirsich-Sorbet mit Himbeersauce 4,50

und Vanillestreusel


Dunkler Schokoladenkuchen 6,-

mit cremiger Ganache und Sahne


Kokos-Milchreis 6,50

mit Blaubeer-Zitronenverbenen-Kompott und Kokoscornflakes