Unsere aktuellen Speisen

 

Kohlrabi-Kokoscreme-Süppchen

Mit Minzöl, Hirsebällchen und Blätterteig-Bacon-Twister-Stange


 

Salat aus   Baby-Leaf

in   Balsamico-Senf-Vinaigrette

 

Großer Champignon

In Kräuter-Panko-Teighülle gebacken, dazu gefüllte Rote Bete mit  Himbeer-Balsamico-Creme auf marinierten Orangen-Süßkartoffel-Carpaccio und  grünes Pesto

 

Kleine Brotzeit

hausgemachtes Apfel-Zwiebel-Schmalz

aus Kokosfett und Rapsöl, mit Treberbrot

 

Berliner Bio-Currywurst

Seitan-Wurst mit hausgemachtem Curry-Ketchup

 

Antipasti - Gläser

Kräuterquark, in Knoblauch marinierte schwarze und grüne Oliven,   Kräuterbutter, Mixed Pickles

und getrockneten Tomaten in Öl


 

Dinkel - Tarte

Mit Spinat,   Röstzwiebeln, frischen Tomaten auf Sojacreme gebacken, dazu Tofu-Mozzarella   -Basilikum - schwarze Oliven-Topping, zarte Blattsalate mit   Balsamico-Senf-Vinaigrette, Frühlingspesto und  Cashewkernparmesan

 

 

Hauptspeisen

 

Gefüllte Halbmondpasta

Mit Weiße Bohnen-Zwiebel und Oregano-Füllung

auf mexikanischer Soja-Bolognese, Wurzelgemüse, Mais und Rote Bohnen, dazu Kokos-Parmesanhobel und grünes Pesto

 

Lateinamerika-Teller

Weizen-Burrito gefüllt mit Auberginen-Tandoori-Creme,   tomatisierte Weizen-Soja-Würfel, Barbecue, Romanesco und Möhren dazu Country-Kartoffeln  und Lauch-Estragon -/ Tomate-Paprika-Salsa

 

 

Nachtisch

 

Dunkler Schokoladenkuchen

mit cremiger Ganache und Sahne

 

Holunderblütenmousse

Auf Mascarpone-Erdbeersoßen-Spiegel, mit Toffee-Liquid, Sahne,   Waffel und Schokokonfetti


Weitere   Tagesangebote finden Sie auf der Tafel im Gastraum

Zu unseren peisen reichen wir Bio-Treberbrot mit Rapskernöl und einer hausgemachten Gewürzsalzmischung