Unsere aktuellen Speisen

  • Süßkartoffelsuppe
  • Gemüse-Linguine
  • tarte grillgemüse
  • Ravioli Kirsch Meerrettich Kartoffel
  • Gefüllte_Avocado
  • Pfirsich-Melba
  • Schokokuchen2

 

Süßkartoffelcreme-Süppchen

mit Birne und Sternanis, "Gorgonzola"-Liquid und Hirsepopps


 

Salat aus   Baby-Leaf

in   Balsamico-Senf-Vinaigrette

 

Gemüse-Linguine

Frische rohe Möhren, Zucchini und Gurke mariniert in Mango-Chiliflocken-Mayonnaise auf Pumpernickel, dazu Blattsalate, Kräuterpesto, Kürbissplitter und Kürbiskerncreme

 

Kleine Brotzeit

hausgemachtes Apfel-Zwiebel-Schmalz

aus Kokosfett und Rapsöl, mit Treberbrot

 

Berliner Bio-Currywurst

Seitan-Wurst mit hausgemachtem Curry-Ketchup

 

Antipasti - Gläser

Kräuterquark, in Knoblauch marinierte schwarze und grüne Oliven,   Kräuterbutter, Mixed Pickles

und getrockneten Tomaten in Öl


 

Dinkel - Tarte

Grillgemüse (Paprika, Aubergine, Zucchini, Kartoffel) auf Soja-Schmand gebacken,

dazu eine Paprika-Tomaten-grüne Oliven-Salsa. Kräuterpesto und ein Salatbouquet mit Balsamico-Vinaigrette

 

 

Hauptspeisen

 

Ravioli gefüllt mit Meerrettich, Kirsch und Kartoffelstampf.

dazu fruchtige-pikante Rote Bete-Granatapfelcreme,

Rettich-Bänder, Kräuterpesto und "Parmesan"-Späne


 

Gefüllte Avocado

mit Gemüse-Sojaragout (Lauch, Tomaten, Möhren, Zwiebeln, Mais und rote Bohnen) dazu Kartoffel-Röstinchen, Brokkoli und Möhren, Kräuterpesto und Sesamketchup

 

 

Nachtisch

 

Dunkler Schokoladenkuchen

mit cremiger Ganache und Sahne

 

Pfirsich-Melba

Mariniert mit Himbeere,-rote Beerensauce auf Vanillepudding, Amaretto-Cocoscreme, dazu Pistazien-Zuckerwatte und Schokoflocken


Weitere   Tagesangebote finden Sie auf der Tafel im Gastraum

Zu unseren peisen reichen wir Bio-Treberbrot mit Rapskernöl und einer hausgemachten Gewürzsalzmischung