Unsere aktuellen Speisen

  • Waldpilz-Hafer-Risotto
    Waldpilz-Hafer-Risotto
  • Blumenkohl-Kokos-Suppe
    Blumenkohl-Kokos-Suppe
  • Tarte Spinat
    Tarte Spinat
  • Marzipan-Mandel-Creme
    Marzipan-Mandel-Creme
  • Tempeh-Schnitte
    Tempeh-Schnitte
  • Ravioli Grünkohl BBQ
    Ravioli Grünkohl BBQ

 

Waldpilz-Lauch-Hafer-Risotto

mit Trüffel-Mayonnaise auf Petersilien-Lauch-Remoulade,   gebackenem Weizen-Taco, Kräuterpesto und Schwarzkümmel


Grüne Blumenkohl-Kokos-Petersiliencreme-Suppe

mit gerösteten Kokos-Hobel, Sahne und rosa Pfefferbeeren

xxx

 

Salat aus   Baby-Leaf

in   Balsamico-Senf-Vinaigrette

 


 

Kleine Brotzeit

hausgemachtes Apfel-Zwiebel-Schmalz

aus Kokosfett und Rapsöl, mit Treberbrot

 

Berliner Bio-Currywurst

Seitan-Wurst mit hausgemachtem Curry-Ketchup

 

Antipasti - Gläser

Kräuterquark, in Knoblauch marinierte schwarze und grüne Oliven,   Kräuterbutter, Mixed Pickles

und getrockneten Tomaten in Öl


 


Dinkel - Tarte

mit Spinat   und Röstzwiebeln auf Soja-Schmand gebacken, dazu BlueRisella, geröstete   Walnüsse, Tomaten-Paprika-Salsa und ein bunter Blatt-Kräutersalat mit einer   Apfel-Balsamico-Senf-Vinaigrette


 

 

Hauptspeisen

 

Tempeh-Champignon-Schnitte

gebacken und gefüllt mit Kartoffel-Räuchertofu-Creme, Wurzelgemüse (Möhren, Schwarzwurzeln, Drillinge und Lavendel) auf Miso-Gemüse-Jus und Kräuterpesto

 

Handgefertigte Ravioli

gefüllt mit Grünkohl, Kartoffel und Barbecue,

dazu pikantes Birnen-„Speck“-Topping, Petersilien-Pesto und „Parmesan“-Späne


 

Nachtisch

 

Dunkler Schokoladenkuchen

mit cremiger Ganache und Sahne

 

                Warme   Marzipan-Mandel-Creme

auf fruchtigem Bratapfel, Vanille-Joghurt, Sahne und   Zimt-Apfel-Hafer-Crunch



Weitere   Tagesangebote finden Sie auf der Tafel im Gastraum

Zu unseren Speisen reichen wir Bio-Treberbrot mit Rapskernöl und einer hausgemachten Gewürzsalzmischung