Unsere aktuellen Speisen

 




















mit Spinat   und Röstzwiebeln auf Soja-Schmand gebacken, dazu BlueRisella, geröstete   Walnüsse, Tomaten-Paprika-Salsa und ein bunter Blatt-Kräutersalat mit einer   Apfel-Balsamico-Senf-Vinaigrette


 

 

Hauptspeisen

 

Tempeh-Champignon-Schnitte

gebacken und gefüllt mit Kartoffel-Räuchertofu-Creme, Wurzelgemüse (Möhren, Schwarzwurzeln, Drillinge und Lavendel) auf Miso-Gemüse-Jus und Kräuterpesto

 

Handgefertigte Ravioli

gefüllt mit Grünkohl, Kartoffel und Barbecue,

dazu pikantes Birnen-„Speck“-Topping, Petersilien-Pesto und „Parmesan“-Späne


 

Nachtisch

 

Dunkler Schokoladenkuchen

mit cremiger Ganache und Sahne

 

                Warme   Marzipan-Mandel-Creme

auf fruchtigem Bratapfel, Vanille-Joghurt, Sahne und   Zimt-Apfel-Hafer-Crunch



Weitere   Tagesangebote finden Sie auf der Tafel im Gastraum

Zu unseren Speisen reichen wir Bio-Treberbrot mit Rapskernöl und einer hausgemachten Gewürzsalzmischung