Speisekarte
Speisekarte 12062020 Sommer.pdf (129.21KB)
Speisekarte
Speisekarte 12062020 Sommer.pdf (129.21KB)




Berliner   Bio-Currywurst

Seitan-Wurst mit hausgemachtem  Curry-Ketchup und Brot

 

Kleine   Brotzeit

hausgemachtes   Apfel-Zwiebel-Schmalz aus Kokosfett und Rapsöl, mit Brot

 

Die   Antipasti –aus eigener Herstellung

Kräuterquark , schwarze   und grüne Oliven mariniert in Knoblauch-Rosmarin-Ingwer-Peperoni,   Kräuterbutter mit rosa Pfefferbeeren, dazu getrockneten Tomaten in Öl und Brot

 

Salate aus   Baby-Leafs, Tomaten, Chicorée

in   Balsamico-Senf-Vinaigrette

 

Frisch und fruchtige Tomaten-Suppe


mit Basilikum-Öl, Parmesan-Stange   und frischem Pfeffer

 

Palmherzen-Boulette   mit Panko-Kruste

auf   Kräuterremoulade, mit Sprossen und buntem Salatbouquet


Dinkel-Quiche

rote Paprikastreifen auf Tofu-Creme   gebacken, Rucola-Remoulade, Röstzwiebeln, Kräuter-Pesto und ein   Wildkräutersalat mit Balsamico-Senf-Vinaigrette

 

Ravioli  

mit grünem Spargel und   Kartoffeln gefüllt

dazu Frankfurter Grüner Sauce,   Mandel-Parmesan und Rucola

 

 

Marinierte   Spareribs in Barbeque-Sauce

mit Röstkartoffeln, saisonalem Gemüse   (Möhre, Zuckerschote und Blumenkohl) dazu cremiger Coleslaw

 

 

Süßes und   Dessert

 

Dunkler Schokoladenkuchen

mit cremiger Ganache und   Sahne

 

Vanille-Erdbeer-Panna   Cotta

mit Mascarpone-Creme,   Toffee-Sauce, Mandeln, Erdbeerliquid und Sahne