13.04.2018  NEUE SPEISEKARTE.......


Feine Lauch-Kartoffelcreme-Suppe mit Trüffelöl, gebackenem Lauchstroh, gehobelten
Steinpilzchampignons und Dill-Öl
6,90

Salat aus Baby-Leafs und saisonalen Wildkräutern
In Balsamico-Senf-Vinaigrette
klein  5,50        groß   8,90

Großer Champignon in Zitronenthymian-Dinkelmehl gebacken auf mariniertem Tempeh-Sockel,
mit Balsamico-Rote Bete-Blumenkohl-Kokoscreme und Sieben-Kräuter-Pesto
8,90

Kleine Brotzeit
hausgemachtes Apfel-Zwiebel-Schmalz mit Treberbrot

6,90

Berliner Bio-Currywurst

Seitan-Wurst mit hausgemachtem Curry-Ketchup

5,90

Antipasti - Gläser
Hausgemachter Kräuter-Sojaquark,
in Knoblauch marinierte schwarze und grüne Oliven, Kräuterbutter, Mixed Pickles, getr. Tomaten in Öl, dazu Treberbrot
7,00


Dinkel - Tarte
Spinat und Tomate, Tofu-Feta und Frühlingszwiebeln auf Dinkelteig gebacken

mit Salatbouquet und Oliven-Tomaten-BBQ-Salsa

10,90


Mediterraner Salat
mit eingelegten Tomaten, Oliven, Tofu-Feta-Basilikum-Würfel, auf bunten Blattsalaten
und Balsamico-Senf-Vinaigrette
11,50

Rahm-Champignon-Sojageschnetzeltes mit Bulgur, grünem und rotem Pfeffer,

frischen Gurkenschleifen und Malzbier-Balsamico-Liquid
14,50

Mezzelune (gefüllte Halbmondpasta)
mit Kartoffel, Zwiebel und Basilikum-Füllung, geschwenkt in schwarzem Sesam, mit Brokkoli und Melonenbändern
14,90


Dunkler Schokoladenkuchen
mit cremiger Ganache und Sahne
5,90

Holunderblütencrememousse
In Filoteig auf Himbeerspiegel, Waldmeister-Matcha-Gel, Kakao-Puffreis
6,90


Weitere Tagesangebote finden Sie auf der Tafel im Gastraum
Zu unseren Speisen reichen wir Bio-Treberbrot mit Rapskernöl
und einer hausgemachten Gewürzsalzmischung

 Bilder der Gerichte aus der aktuellen Karte: