Unsere aktuellen Speisen

 

Fruchtig-pikante Orangen-Tomaten-Suppe

mit Rosenpaprika, Ingwer, gebackenem Reis und Kräuteröl



Warmes Trio von Roter Bete

mit pikanten Tomaten und Cranberries auf gepufftem Mais, Rucola-Remoulade, Zucchini-Bänder, Weizen-Sticks, Kräuterpesto, Rote Bete-Cranberry-Creme und Parmesanspäne

Salat aus   Baby-Leaf

in   Balsamico-Senf-Vinaigrette

 


 

Kleine Brotzeit

hausgemachtes Apfel-Zwiebel-Schmalz

aus Kokosfett und Rapsöl, mit Treberbrot

 

Berliner Bio-Currywurst

Seitan-Wurst mit hausgemachtem Curry-Ketchup

 

Antipasti - Gläser

Kräuterquark, in Knoblauch marinierte schwarze und grüne Oliven,   Kräuterbutter, Mixed Pickles

und getrockneten Tomaten in Öl


 

Dinkel - Tarte

gegrillte Paprika auf Soja-Schmand gebacken,

dazu Soja-Feta-Basilikum-Topping, Parmesan aus Lavendel, Sonnenblumenkerne und Weizen, Kräuterpesto und ein Wildkräutersalat mit Balsamico-Senf-Vinaigrette

 

 

Hauptspeisen

 

Pulled Jackfruit

geschmort in Tandoori, auf gebackenem Blumenkohl und Kartoffelrösti, dazu ein Rucola-Bouquet mit Mango-Chili-Mayonnaise und Kräuteröl


 

Handgefertigte Mezzelune (Halbmondpasta)

gefüllt mit Petersilie, Zwiebel und Kartoffel auf Elsässer Waldpilz-Apfel-Sauerkraut, Schwarzkümmel, Preiselbeerschmand und Petersilienpesto

 

 

Nachtisch

Kokos-Chia-Panna Cotta

mit Berliner Beerengrütze, gerösteten Kokoshobel, Schokokonfetti, Sahne und Espresso-Schoko-Liquid

 

Dunkler Schokoladenkuchen

mit cremiger Ganache und Sahne

 



Weitere   Tagesangebote finden Sie auf der Tafel im Gastraum

Zu unseren peisen reichen wir Bio-Treberbrot mit Rapskernöl und einer hausgemachten Gewürzsalzmischung